Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баранина с картошкой
Если вы любите совмещать в одном блюде нежную баранину и ароматный картофель, то этот рецепт точно понравится вам. Жаркое из баранины с картофелем - это классическое блюдо национальной кухни, которое называют также "картошка с бараниной". Мясо баранины приготовленное по этому рецепту станет настоящим открытием для тех, кто любит удивлять себя и своих близких новыми вкусами. Интересный состав рецепта придает баранине неповторимый вкус. Вместе с картофелем, морковью, луком и огурцами будем использовать такие ингредиенты как черри-помидоры, чили, зира, паприка и кинза. Мясо баранины ребра, снятые с костей, оказывается очень нежным при тушении и дополняется ароматом специй.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Дно теста вместо муки иногда посыпают панировочными сухарями. Для выпекания подойдет любая форма, в том числе разъемная.
- Когда привычные первые блюда приелись и хочется чего-то нового, приготовьте суп из баранины с картошкой.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Баранина, тушенная с картошкой и морковью. Мясо, картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и бекон — небольшими. Чеснок пропустите через пресс. Обваляйте баранину в муке и стряхните излишки. На жире от бекона обжарьте баранину, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Выложите на тарелку.