Разнообразить подачу блинчиков с мясом легко, если приготовить их в кляре. Получится очень аппетитная золотистая и хрустящая корочка. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!
Блинчики с мясом в кляре
Необычные блинчики — это всегда пожалуйста! Не слишком сложный, но очень вкусный вариант — жареные блины в кляре. Рецепт, который оказался настолько успешным, что даже просочился в меню некоторых крупных ресторанных сетей. По правде сказать, это настоящее блюдо из блинов , но в нём нет ничего странного кроме, собственно, кляра для блинов : любимая вами начинка, немного времени на приготовление тончайших коржей из жидкого теста и дополнительная обжарка. Редакция «Со Вкусом» рекомендует.
Готовить не буду. Жарить, потом опять жарить. Не здорово, не полезно, трудоемко. Просто блины с мясом и подавать со сметаной куда лучше.
Nienulka Поваренок 7 уровня. Сытные и ароматные блинчики с начинкой из утки и овощей. Кляр из яиц и манной крупы придает не только особый вкус блинчикам, но и красивый внешний вид. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: 30 минут.