Нежные блины с невероятно простой, но очень вкусной начинкой украсят ваше застолье в Масленицу! Предлагаю вашему вниманию вариант селёдочной начинки.
Блины с сельдью
Время подготовки: 3 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская.
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному.
- Готовим блины с начинкой из селедки и яиц
- Блины с селедочным фаршем — рецепт русской кухни, селедку для фарша можно заменить горбушей, подавать блины с селедкой охлажденными. Для рецепта блины с селедочным фаршем , вначале необходимо приготовить блины.
- Давайте попробуем!
- Блины в нашей семье любят все, поэтому пеку я их чуть ли не каждое утро.
- Ингредиенты
- Новый очаг.
- Замесить тесто для блинов на молоке по этому рецепту.
- Блины могут быть не только сладким лакомством, но и самой настоящей закуской на праздничном столе.
- Рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это чисто русские блины, которые можно есть как в теплом виде, так и в виде холодной закуски под водочку. Я конечно не пробовала, но думаю, что это действительно так.
- Выпечка и десерты.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.