Если вам нравятся блюда из куриного филе, то рекомендую приготовить в духовке сытные биточки. Измельчённое через мясорубку куриное филе дополним отварным рисом, обжаренным луком и специями.
Биточки куриные
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные биточки 9. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Биточками принято считать круглые небольшие котлеты. В русскую кухню они пришли от французских кулинаров. И только в XX в.
Куриные биточки с соусом
Чем биточки отличаются от привычных котлет? Да, по сути, ничем. Единственное различие, которое существует — размер и форма.