Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквит с творогом
Бисквиты — это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит. Его нежная, пышная структура и приятный творожный вкус понравится многим, особенно сладкоежкам. Подают такую выпечку, как правило, с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом прохладного молока. Итак, начнём!
Творожный торт
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитный торт с творогом 9. Приготовил : Маргарита.
Творожный торт с крошкой
Творожный бисквит — простая и вкусная выпечка. Я просмотрела множество рецептов бисквитов с добавлением творога в интернете, и вижу что часто под видом творожного бисквита выпекают творожный пирог, используя, например, на полкило творога всего пару яиц. Но это не совсем верно, если мы готовим бисквит, то надо отталкиваться от классического метода приготовления бисквита, а это значит что основу составляют яйца, причем белки и желтки взбиваются отдельно, а потом аккуратно смешиваются. Творог же необходимо добавлять в небольшом количестве. Добавление творога и молока делает тесто более влажным и тяжелым, поэтому выпекать лучше всего на водяной бане. Таким образом бисквит лучше поднимется, и получится нежным и пышным.