Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил. Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного.
заварной крем
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Очень быстро делается этот простой тортик! Это просто описание подробное Максимум час времени!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Бисквитный торт с заварным кремом и фруктами Бисквитный торт с заварным кремом и фруктами — классическое и популярное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежный бисквитный корж, ароматный заварной крем и свежие фрукты. Этот торт обычно готовится на основе яичного белка, сахара, муки и ванили, которые смешиваются и выпекаются в форме. Заварной крем — крем, приготовленный на основе молока, сахара, муки и яиц. Эти ингредиенты соединяются вместе и варятся до получения плотной консистенции.