Продукты: шт. Солим и перчим курицу.
Куриный окорок без кости по-деревенски
Автор: Ольга Горелая, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось. Вот только укус я не знала какой процент. Вкусный быстрый ужин без хлопот — куриные окорочка, запеченные в духовке. Очень удобно замариновать бедрышки накануне вечером и, придя с работы на следующий день, останется только поставить их в разогретую печь. Рецепт очень простой, но блюдо получается невероятно вкусным за счет сметанного маринада и специй, не жалейте соли — она вытягивает лишнюю влагу при мариновании из-за чего мясо приобретает нежность и упругость одновременно, окорочка получаются ароматными, с хрустящей румяной корочкой, как у курицы-гриль.
Если бы вам предложили назвать несколько самых любимых блюд, включили бы в их число картошку с курицей? Наверное, включили бы, потому что трудно представить себе наш стол без этих продуктов. Е ще один простой и быстрый способ приготовить вкусное, румяное и сочное блюдо из картофеля и куриных окорочков без лишнего жира и масла — это запечь их в духовке, в рукаве для запекания. Бескостные куриные окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Готовую горчицу смешать с солью и паприкой, добавить 2 ст. Окорочка обмазать подготовленной смесью.