Это абсолютно универсальный способ запекания рыбы в духовке, который подходит решительно к любой рыбе, и в первую очередь — к филе мясистой, не слишком костлявой рыбы с белым мясом. Все, что от вас требуется — сунуть «конверт» с рыбой в духовку, остальную работу доделают горячие пары, которые будут циркулировать в фольге, насыщая рыбу дивными ароматами розмарина и чеснока. На мой взгляд, именно это сочетание придает рыбе эдакий дикий, «лесной» дух, но не стесняйтесь использовать другие травки и приправы: эта технология хороша именно своей простотой, которая буквально провоцирует на эксперименты.
Запеченная белая рыба
Екатерина Гурова, координатор сайта Gastronom. Этот способ готовить рыбу известен во всем мире. Он абсолютно элементарный — справится даже маленький ребенок! И листья тут на самом деле могут быть самые разные: от лотоса до листа банановой пальмы правда, в более плотных листьях продукты все же чаще запекают, а не варят.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная белая рыба с овощами в духовке Как вкусно сделать Запеченная белая рыба с овощами в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Рыбу выкладываю в форму для запекания, с каждой стороны посыпаю солью и перцем.
- Можно добавить
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Простой рецепт рыбы в духовке.
- Простой и аппетитный рецепт на каждый день.
Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной. Подготовка займет минимум времени и сил, а результат обязательно вас порадует. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и сочной.