Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАДО-КЛУБ
На дно формы высыпьте половину соли, сверху уложите промытое и высушенное полотенцем мясо. Посыпьте лося остальной солью и равномерно её распределите. Поставьте в холодильник на 1,5 дня. За это время мясо нужно перевернуть раза и сливайте жидкость. Мясо промойте и вытрите салфетками, попробуйте на вкус оно не должно быть слишком соленым, если мясо получилось пересоленным, тогда поместите его на часа в холодную воду.
Поход лайфхак. Как приготовить бастурму из лосятины в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. Бастурма — это изысканное блюдо, которое с успехом можно приготовить самому в домашних условиях. Известный издревле способ приготовления бастурмы вялением остался популярным по сей день.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт вяления лосятины с лавровым листом, чесноком и перцем. Мясо маринуется суток, вялится бастурма 3 дня.
- Возраст животного здесь большой роли не играет,потому что правильно приготовленная солонина,.
- Бастурма — популярное блюдо восточной кухни. В частности, ее часто делают на Кавказе.
- Войти на сайт
- Готовить по этому рецепту бастурму можно из любого мяса, но попробуйте из лосятины - у нее особенный вкус. Специи, подобранные для бастурмы в этом рецепте, делают ее вкус незабываемым и просто.
- Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя.
- Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
- Как вкусно приготовить - Бастурма из лосятины
- Мужики если у кого то осталось мясо лося, а я думаю что оно осталось, попробуйте сделать бастурму из лося не пожалеете.
- Белорусские охотники испытывают нехватку патронов для нарезных ружей.
- Бастурма из лося - это красочный, невероятно соленое и жгучее блюдо, которое обязательно захочет попробовать каждый мужчина, купив пару бутылок пива! Цвет среза приготовленного блюда получается бордовым - темнее, чем у говяжьей бастурмы.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам??? Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового? Новые сообщения New media New media comments Последняя активность. Медиа Новые медиа Новые комментарии Поиск медиа. Пользователи Зарегистрированные пользователи Текущие посетители.
Похожие статьи
- Тюнинг ваза 99 своими руками - Тюнинг ВАЗ 21099 своими руками: салон, двигатель, кузов
- Как сделать вино из сливы в домашних условиях быстро - Как правильно сделать вкусное домашнее вино?
- Легкая игрушка из подручных материалов
- Изготовление вентиляционного короба своими руками - Новогодние поделки своими руками Елочные игрушки