Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Банановые кексы без масла и без муки
Изумительно вкусные кексы получаются в том случае, если в тесто добавить банан. При выпечке кексов с бананом в силиконовых формочках в духовке появляется потрясающий аромат, то же самое можно сказать и о вкусе готовых кексов — необычайно восхитительно! Для приготовления банановых кексов понадобится замесить тесто, выложить его в силиконовые формочки и испечь кексы в духовке. Смешать эти ингредиенты с помощью обычной столовой ложки. Крупинки сахара будут отчетливо видны в масле, так и должно быть. Теперь в эту масляно-сахарную массу нужно добавить два банана, очищенных от кожуры.
Люблю я пробовать новую банановую выпеку, а от маститых кондитеров и подавно. Как только увидела рецепт, сразу же решила - делаю. Как раз и бананы надо было быстро присторить. Кекс получается очень нежным. Он не плотный, не влажный, но мягкий. Резать немного трудно, легко ломается.
Автор Анатасия. Банановые кексики. Ингредиенты спелых банана 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Чем смазывать стеклянную форму для выпечки - Салаты, Блюда из баклажанов, рецепты с фото на
- Спрей с маслами для волос своими руками - Эфирное масло ладана - m
- Бандаж для большого пальца руки своими руками - Hallux Valgus / Вальгусная деформация первого пальца
- Намордник для щенка своими руками - 10 способов зарядки телефона без электричества