Порций: 6 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: турецкая. Баклажаны с фаршем в духовке, рецепт которых вы видите ниже, это блюдо турецкой кухни под названием «кофтэ». Ох, уж эти иностранные названия! То печенье назовут макаронами , то вот баклажаны — кофтой.
Баклажаны с мясом в духовке
Ингредиенты: баклажаны — 4 ломтика мясной фарш — г. Баклажаны в духовке. Фаршированные баклажаны. Баклажаны по-гречески. Соте из баклажанов. Овощи по-французски.
Простой рецепт » Вторые блюда. Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром в духовке Как вкусно сделать Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Баклажаны чистим как на видео, обжариваем на масле со всех сторон. Перекладываем на противень, делаем надрезы, кладём фарш. Далее вынимаем, посыпаем сыром и опять отправляем в духовку на минуты. Затем посыпаем зелень, красиво подаём и наслаждаемся очень вкусным и полезным блюдом!
Баклажаны в духовке с помидорами и фаршем
Баклажаны с фаршем и помидорами, запеченные в духовке Баклажаны с фаршем и помидорами - это блюдо, которое сочетает в себе ароматные и сочные овощи с нежным мясным фаршем. Оно имеет свои корни в кухне Средиземноморья, где баклажаны являются одним из основных ингредиентов. Чтобы приготовить это блюдо, сначала баклажаны нарезаются на длинные полоски и обжариваются, чтобы они стали мягкими и приобрели золотистый цвет. Затем готовится фарш, который может быть из различных видов мяса - говядины, свинины, курицы или индейки. Фарш обжаривается с луком, чесноком и пряностями, чтобы придать ему богатый вкус. Помидоры, которые являются основной составляющей соуса для блюда, нарезаются и тушатся на сковороде вместе с луком, чесноком, специями и томатной пастой.