Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Баклажаны с помидорами
Простой рецепт » Закуски. Запеченные баклажаны в томатном соусе с помидорами и сыром в духовке Как вкусно сделать Запеченные баклажаны в томатном соусе с помидорами и сыром в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Баклажаны разрезать вдоль пополам и нарезать кубиками мякоть, посолить. Натереть маслом и приправами, запечь в духовке при градусах примерно минут до мягкости внутри.
Теплый салат с баклажанами и помидорами можно подать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу, птице, рыбе. Выбор только за вами! Но в любом случае вы оцените насыщенный вкус блюда, его яркую «внешность» и чудесный аромат. Главная составляющая салата — жареные баклажаны: они, согласно рецепту, должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. В сочетании с терияки, «заправкой» из прогретых в масле луком, чесноком и имбирем, а также со свежими помидорами получается фантастически вкусный микс, который вы, безусловно, будете готовить снова и снова. Из всех овощей баклажаны по вкусу и текстуре больше всего напоминают мясо, поэтому они отлично подходят для приготовления вегетарианского аналога стейков.
- Ингредиенты
- Прокалываем каждый баклажан вилкой в нескольких местах и отправляем в прогретую до С духовку.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Вкусно и просто!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный летний салат из баклажанов и помидоров станет постоянным гостем на вашем столе! Ингредиенты Баклажан 1 шт.
- Баклажаны, нарезанные кружками, в томатном соусе Баклажаны, нарезанные кружками, в томатном соусе - это традиционное блюдо, которое входит в русскую кулинарную культуру.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.