Business Panda Бизнес Панда. Рецепты китайской кухни.
Рецепты из оленины
Сычуаньская кухня — одна из региональных кухонь Китая , зародившаяся и получившая наибольшее распространение в провинции Сычуань и городе Чунцин до года входил в состав этой провинции, после чего стал самостоятельной административной единицей. Отличается изысканностью, разнообразием около 5 тыс. Хотя сычуаньская кухня заметно акцентирует внимание на остроте и жгучести, местные блюда в первую очередь характеризуются наличием множества вкусов и смелыми комбинациями различных вкусов и ароматов в одном блюде.
Рецепт, который мы подготовили для Вас сегодня относится одновременно к восточной и кавказской кухне. В наших краях со временем он претерпел некоторую трансформацию и стал более традиционным. Теперь уже мало кто вспомнит о том, что основной ингредиент, использованный в сегодняшнем рецепте, гость для нас иностранный, а ведь в магазинах и на рынке его можно встретить наряду со знакомыми и родными картофелем, морковью и свеклой. Речь идет, конечно, о баклажане. Нет такой хозяйки которая бы не знала по крайне мере один рецепт блюда с баклажаном: это может быть баклажанная икра, соте из баклажанов, баклажанные язычки и многие другие. Мы же сегодня научим Вас готовить фаршированные баклажаны.
Новый очаг. Баклажаны с чесноком, моцареллой, печенью, фаршированные и ещё 10 рецептов. Баклажаны — очень полезный овощ.