В мерный стакан налейте 20 мл спирта. Добавьте 15 капель эфирного масла грейпфрута или апельсина, 12 капель масла корицы, 5 капель масла пачулей и 8—10 капель масла имбиря. Тщательно размешайте ложкой до полного растворения. Затем введите 30 мл спирта и снова перемешайте всё как следует.
Как сделать ароматизатор из апельсиновых корок
Считаете, что после чистки цитрусовых кожуру стоит незамедлительно выбрасывать в урну? Мы попытаемся вас в этом переубедить, рассказав, как сделать эффективный ароматизатор из апельсиновых корок своими руками. Просто и без всяких заморочек!
Спреи с ароматом лепестков роз, утренней свежести и морского бриза сегодня можно увидеть почти в каждом доме. Однако мало кто знает, какой вред приносят эти безобидные с виду освежители воздуха. За вкусным запахом прячется множество токсичных химических веществ, таких как фенол, формальдегид и фталаты! В закрытом помещении все эти канцерогены с легкостью проникают в организм через легкие и даже нашу кожу. Для того чтобы обезопасить себя, можно создать натуральный ароматизатор. Его изготовление займет считаные минуты, зато польза будет неоценимой.
A cookie is a small text file that is stored in a dedicated location on your computer, tablet, smartphone or other device when you use your browser to visit an online service. A cookie allows its sender to identify the device on which it is stored during the period of validity of consent, which does not exceed 13 months. These cookies are required for optimum operation of the website, and cannot be configured. They allow us to offer you the key functions of the website language used, display resolution, account access, shopping bag, wish list, etc. These cookies are used to measure and analyse our website audience visitor volume, pages viewed, average browsing time, etc.