Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мы очень любим чалагач, то есть шашлык из реберной части свинины. Но не всегда есть возможность разжечь мангал, поэтому иногда мы готовим свиной антрекот в духовке. Рецепт несложный, но мясо получается нежным и вкусным. На 2 больших куска свинины на косточке понадобится:. Куски свинины на кости смазываем смесью из соли и перца, помещаем в кастрюлю или салатницу, выкладываем на них лук с зеленью и хорошо перемешиваем. Зелень с луком, а также перец и соль должны равномерно распределиться по мясу.
- Ингредиенты для «Антрекот в фольге»:
- Антрекот из свинины мясо на косточке можно приготовить разными способами.
- Антрекот из свинины в духовке.
- Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого. К тому же, приготовить антрекот можно по-разному: начиная от обычной жарки в сковороде и заканчивая мангалом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю рецепт сочных и вкусных антрекотов из свинины, маринованных в бальзамическом уксусе и запеченных в духовке. Перцы выбирайте по своему вкусу: черный душистый или розовый.