Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
Сливочно-абрикосовый торт
Абрикосы пюрировать, добавить сахар по вкусу и немного лимонного сока чтобы абрикосы не потемнели. Желатин развести в воде и нагреть, но не доводить до кипения, размешать, до полного растворения и ввести в абрикосовое пюре, взбивая. Массу вылить на корж и поставить в холодильник. Шоколад и масло распустить и добавить желатин приготовить как для абрикосовой начинки взбить, вылить на застывшую начинку и убрать в холодильник, когда застынет снять кольцо формы. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,48 г.
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Добавить сахар, масло и молоко. Вымесить гладкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч. Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.
Похожие статьи
- Торт желаний из бумаги пожелания - MelMari Land: Волшебный торт с пожеланиями из подручных
- Как сделать очень вкусный крем для торта - 8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два сч
- Украшение торта кремом рецепт крема - Рецепт: Рецепт крема для украшения тортов - все рецепты России
- Рецепт праздничных тортов с пошаговым